news center
新闻中心

安信智慧——全球顶级的智能信息共同体

9月24日智慧视通与安信中保签署战略合作,共同打造全球顶级的智能信息共同体——安信智慧,并且参与“全球最具竞争力安防体系”评选,有望为一带一路保驾护航。此次战略合作意味着形体识别技术将进一步赋能国家安防领域,将联合打造智慧安防、智慧城市生态系统。

警用.jpg

智慧视通是目前唯一 一家主推以视频搜视频、形体识别追踪技术的计算机视觉公司。公司总部位于杭州市,在大连设立算法研究院,天津设有北方运营中心。



核心研发团队来自于国内著名军?#30053;?#26657;及其他985、211重点院校,CTO是中国第一代人工智能技术研究者,技术积累近20年,依靠自主研发的核心算法,打造原创AI视觉引擎,尤其以形体识别、形体跨镜追踪、形体库、小目标检测、小目标跟踪、三维视频融合等技术领先行?#30340;凇?/section>




公司愿景是构建原创AI技术体系,将先进的人工智能技术赋能于不同的产业,为社会和客户?#20013;?#21019;造价值,打造服务于国家、人民的大安全平台。

智慧视通与安信中保有着一样的愿景,希望能在安全方面做出贡献,利用智慧视通的技术力量结合安信中保的国际市场战略,探索海外业务,实现更多安防场景。

智慧视通的“AI+新警务?#20445;?#26159;在响应政府的号召。政府所强调的,也是智慧通所关注的。智慧视通崇尚技术向善,让技术运用到实战中,相信AI技术能在国家安防领域做出贡献。

智慧视通携手中信安保,通过优势互补、资源共享在形体识别检索追踪技术上?#20013;?#21512;作,推动技术在智慧警务、智慧交通和智慧园区等平安城市建设的应用,并与国际接轨,保障“一带一路”沿线国家该项目技术的顺利落地,为全球各主权国家做出中国贡献。